• Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт okno03.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ФЕНСТЕР», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Московская обл, Сергиево-Посадский р-н, Сергиев Посад г, Кооперативная ул, дом № 2 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, а также иной общедоступной информации о субъекте персональных данных.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  1. информирования об условиях оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятиях и т.п.;
  2. ведения и актуализации клиентской базы;
  3. проведения опросов и исследований, направленных на выявление степени удовлетворенности субъекта персональных данных услугами Оператора;
  4. улучшения качества предоставляемых услуг.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@okno03.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

  • Работаем без
    выходных
  • Срочный выезд
    +1000 руб.
  • Всегда ответим
    на ваши вопросы

Напишите нам

Будем рады ответить на Ваши вопросы!
© 2022 Скорая оконная помощь. Все права защищены.
Согласие на обработку персональных данных
ООО "ФЕНСТЕР", ИНН 5042143497

Присоединяйтесь к нам!